设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

多家银行上线抗“疫”理财产品,超低可1元起投

2020-02-14 21:57 互联网

888贵宾会_[官网首页]  疫情当前,在这个特殊的时期,银行业响应国家号召,践行金融抗“疫”使命。

  记者注意到,银行除了提供信贷资金,助力防疫物资生产企业恢复、扩大产能外。近日,多家银行还陆续上线了抗击疫情专项理财产品,引导理财资金输血抗“疫”企业,助力打赢战“疫”。其中部分理财产品发行方为理财子公司,产品认购门槛低至1元。

  截至目前,已有多家银行推出了抗击疫情的专项理财计划,通过理财产品投资抗“疫”物资生产企业等方式打赢疫情防控狙击战。

  近日,记者线上调查发现,目前国有大行里至少已有四家银行率先在线上推出了抗“疫”主题理财产品,也有股份制银行已经开始着手布局相关产品,为抗“疫”做出贡献。

  农行推出了“致敬·军人”、“致敬·医师”和“加油湖北”三期抗击疫情主题的专项理财产品,分别针对全国军人客群、全国医护客群和湖北地区客群定向销售,产品期限分别为169天、182天和136天,业绩比较基准分别为4%、4%和3.9%,销售起点金额均为1万元。

  值得注意的是,工行和交行则是通过旗下理财子公司推出的相关产品,工银理财和交银理财推出的产品均为1元起购,让更多的人可以参与抗“疫”理财产品的投资。

  工银理财则推出了一款抗“疫”主题固定收益类产品,发行规模为5亿元,投资期限为340天,业绩比较基准为3.7%,仅需1元起购,同时扣除销售手续费、托管费及固定管理费等费用,募集资金将用于支持抗“疫”融资需求、投资战“疫”专题债等。

888贵宾会_[官网首页]  交银理财推出了抗“疫”精选产品,募集规模为30亿元,免除销售手续费、托管费和投资管理费,并且所募集的理财资金将主要投向生产防疫用品的优质重点企业、以及其他抗击疫情的相关领域。起购金额低至1元,业绩比较基准为4.1%。
  南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm